Das Auhof Kulinarium
Einfach geschmackvoll.
„Nur das Beste für unsere Gäste“ – das ist die Maxime des 4-Sterne-Hotels Auhof in Kappl. Deshalb kombiniert unsere Küchencrew naturbelassene Produkte aus der Genussregion Paznaun mit internationalen Spezialitäten. Und so entstehen aus besten Zutaten, exzellentem Können und viel Liebe kulinarische Köstlichkeiten.
Genießen Sie bereits am Morgen unser Vital-Frühstück mit frischen und regionalen Produkten, stärken Sie sich am Nachmittag mit unserer Paznauner Marend
und
am Abend bieten wir keine Halbpension im klassischen Sinn an. Unser Küchenteam kreiert jeden Tag frische und vielfältige Wahlmenüs.
Ob Sie eine Speise oder ein ganzes Menü wählen, obliegt ausschließlich Ihrem Gusto. Teilen Sie uns bereits bei Ihrer Buchung oder auch beim Frühstück des jeweiligen Tages gerne mit, ob wir Sie für die Abendkulinarik vorreservieren dürfen.
Die Menüpreise variieren zwischen 35€ und 45€ pro Person und Menü, einzelne Speisen sind natürlich auch möglich:
Hotel Auhof
Weinliebhaber und Genießer
Und den edlen Tropfen zu unseren ausgesuchten Speisen finden Sie im Weinkeller des Hotels Auhof in Kappl. Unser Sommelier kredenzt Ihnen auserlesene Weine aus Österreich, Italien, Frankreich und anderen großen Weinländern. Und auch die eine oder andere Rarität ist dabei – lassen Sie sich überraschen.
Weinlounge
Mal ganz anders präsentiert sich der Auhof „hotel & more“. Igor wird Sie gerne in unserer gemütliche Weinlounge, mit edlen Tropfen aus dem gut sortierten Weinkeller verwöhnen.
Restaurant
Guten Appetit!
In unserem Restaurant verwöhnen wir Sie mit traditionellen Gerichten aus regionalen und heimischen Produkten.
Öffnungszeiten:
12.00 – 20.30 Uhr
Montag Ruhetag
Guten Appetit!
Öffnungszeiten:
Pizza zum Mitnehmen von Freitag – Sonntag
QUICK ANFRAGE
QUICK ANFRAGE
Link zu: Online buchen
ONLINE BUCHEN
Link zu: Online buchen
ONLINE BUCHEN
Hotel Auhof
Familie Winkler & Salner
Au 330 | A – 6555 Kappl
Fax: +43 5445 6311 33